Portes Gratuitos para Portugal e para Ilhas até 2kg

Politica de privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Littlekings – Malas e Acessórios, Lda, reconhece a importância de proteger os seus dados pessoais, independentemente da sua natureza. 

Queremos que se sinta confiante, que os seus dados pessoais estão seguros connosco, pois estaremos sempre comprometidos em proteger a sua privacidade, e assumimos com grande seriedade e empenho as nossas responsabilidades no que respeita à proteção dos seus dados pessoais.

O utilizador deve ler com atenção a nossa Política de Privacidade, redigida de forma clara e simples, para facilitar a sua compreensão e decidir, de forma livre e voluntária, se pretende facultar os seus dados pessoais à Littlekings

Caso tenha alguma dúvida sobre como tratamos e protegemos os seus dados, por favor contacte-nos através do endereço de correio electrónico: rgpd@lkscporto.pt ou por comunicação escrita para a respectiva sede

 

 

ENTIDADE RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE DADOS

A empresa Littlekings – Malas e Acessórios, Lda, é a responsável pelo tratamento dos dados pessoais. 

Esta empresa tem sede na Rua Pedra Alva nº 319, 4410-368 Arcozelo, Vila Nova de Gaia

Sempre que tiver que esclarecer qualquer questão relacionada com a presente política de privacidade, pode contactar através do endereço de correio electrónico: rgpd@lkscporto.pt ou por comunicação escrita para a respectiva sede

 

 

FINALIDADES DO TRATAMENTO

Os dados recolhidos neste site tem como objetivo a Gestão do programa de Fidelização - para facilitarmos o seu processo de compra e a gestão da sua conta de Cliente; o Marketing para o informar de campanhas, ofertas que poderão ser do seu interesse; Gestão de transações e Entregas ao domicilio – para emissões de faturas e para podermos entregar as suas encomendas no seu domicílio; Contactos apoio ao Cliente – para lhe conseguirmos prestar um serviço de apoio, antes, durante e após a venda;

O consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing direto pode ser revogado em qualquer altura, da seguinte forma: Apoio ao Cliente através do endereço de e-mail rgpd@lkscporto.pt

 

 VERACIDADE DOS DADOS

O titular dos dados garante que os dados pessoais facultados são verdadeiros e responsabiliza-se por comunicar à Littlekings qualquer alteração dos mesmos. O titular dos dados responderá pela veracidade dos dados facultados, reservando-se à Littlekings, o direito de excluir dos registos sempre que os dados sejam falsos, sem prejuízo de tomar outras medidas previstas na lei.

 

 

CONSERVAÇÃO DOS DADOS

Os dados pessoais facultados serão conservados pela Littlekings enquanto  a mesma mantiver a sua actividade comercial e o titular dos dados não exerça um dos seus direitos, nomeadamente de limitação do tratamento ou retirar o consentimento  ao tratamento dos seus dados pessoais por parte da Littlekings ,na vigência de contratos celebrados entre a mesma e o titular dos dados, bem como durante os prazos de conservação legalmente impostos.

 

 

DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS EM RELAÇÃO AOS SEUS DADOS

Em qualquer momento, enquanto a Littlekings possuir ou processar os dados pessoais, todos os utilizadores podem exercer os seguintes direitos:

- Aceder aos seus dados pessoais;

- Solicitar a actualização dos seus dados pessoais;

- Solicitar o apagamento dos seus dados;

- Solicitar a limitação do tratamento dos seus dados;

- Opor-se ao tratamento dos seus dados;

- Exercer o direito ao esquecimento, e

 - Solicitar a portabilidade dos seus dados.

O Titular dos dados tem ainda o direito de retirar ou alterar, a qualquer momento, o consentimento que nos tenha dado para utilizarmos os seus dados pessoais. 

Para exercer os seus direitos de proteção de dados pessoais ou sempre que tenha alguma questão sobre a utilização que fazemos dos seus dados pessoais, pode contactar através do endereço de correio electrónico: rgpd@lkscporto.pt ou através de carta registada para a morada sede da Littlekings

O titular dos dados terá o direito de apresentar uma queixa junto de uma Autoridade de Controlo, nomeadamente à Comissão Nacional de Protecção de Dados, se considerar que o tratamento dos seus dados pessoais não está de acordo com o previsto no RGPD, bem como no caso de não ver satisfeito o exercício dos seus direitos

 

 

SEGURANÇA DOS DADOS

A Littlekings mantém os níveis de segurança de proteção de dados pessoais conforme a legislação aplicável e estabeleceu todos os meios técnicos e organizativos ao seu alcance para evitar a perda, má utilização, alteração, acesso não autorizado e roubo dos dados que o titular dos dados faculte através do Site.

A Littlekings aplica diversas medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os dados pessoais dos utilizadores, incluindo ferramentas de encriptação e autenticação, para manter a segurança dos seus dados pessoais.

De realçar ainda que, quando navega na Internet deve adotar medidas adicionais de segurança, designadamente assegurar que utiliza um PC e um Browser atualizados em termos de patches de segurança adequadamente configurados, com firewall ativa, antivírus e anti-spyware, e certificar-se da autenticidade dos sites que visita na Internet, devendo evitar websites em cuja reputação não confie.

 

 

UTILIZAÇÃO DO SITE

O Site pode proporcionar acesso a uma variedade de textos, gráficos, desenhos, códigos, software, fotografias, música, vídeos, sons, bases de dados, imagens, expressões e informações pertencentes à Littlekings ou a terceiros aos quais o titular dos dados possa ter acesso.

O acesso, navegação e uso do Site é da responsabilidade do titular dos dados. A referida responsabilidade estende-se ao registo que, se for caso disso, for necessário para aceder a conteúdos ou serviços que o Site oferece.

O titular dos dados é obrigado a usar os conteúdos e serviços oferecidos através do Site de forma diligente, correta e lícita e, com caráter enunciativo, mas não limitativo, comprometendo-se a abster-se de:

a)            Utilizar os conteúdos com fins ou efeitos contrários à lei, à boa-fé e à ordem pública;

b)            Infligir danos nos sistemas físicos e lógicos do titular do Site, dos seus fornecedores ou de terceiros;

c)            Introduzir ou difundir na rede vírus informáticos ou quaisquer outros sistemas físicos ou lógicos que sejam suscetíveis de provocar os danos anteriormente mencionados.

 

 

RECOLHA AUTOMÁTICA

Quando utiliza o Site, a Littlekings recolhe automaticamente informação relacionada com a sua visita, nomeadamente o endereço de IP, “pageviews” (vizualizações de página), interações, duração da sessão, identificação de dispositivos, faixa etária, idade, sexo, categorias de interesse e localização.

 

DIREITOS DA LITTLEKINGS- Malas e Acessórios, lda

Os textos, as imagens, os gráficos, os sons, as animações e os vídeos, bem como a sua disposição no Site são propriedade exclusiva da Littlekings e encontram-se protegidos pela legislação aplicável relativa a direitos de autor e direitos de propriedade industrial. O conteúdo do Site não pode ser copiado, reproduzido ou alterado para fins comerciais ou outros ou ser colocado à disposição de terceiros.

 

 

 

 

RECOMENDAÇÕES

O titular dos dados deverá seguir as seguintes recomendações:

- Utilizar palavras-passe com um comprimento mínimo de 8 caracteres alfanuméricos e com uso de maiúsculas e minúsculas;

- A maioria dos Sites não se destina a menores de idade. Ative o controlo parental para evitar e controlar o acesso de menores de idade à Internet e informe os menores de idade sobre aspetos relativos à segurança;

-  Mantenha no seu equipamento um software antivírus instalado e devidamente atualizado que garanta que o seu equipamento se encontra livre de software malicioso, bem como de aplicações spyware que ponham em risco a sua navegação na Internet e ponham em perigo a informação guardada no equipamento;

- Analise e leia a política de privacidade e de cookies que a Littlekings coloca à sua disposição no Site;

 

 

COOKIES

Os cookies são pequenos ficheiros de texto enviados para o seu computador ou dispositivo móvel quando visita websites. Os cookies permitem melhorar o desempenho e a experiência da navegação dos nossos utilizadores, possibilitando armazenar e recuperar informação sobre os seus hábitos de navegação por forma a personalizar a navegação de acordo com as suas preferências.

Os cookies não têm qualquer efeito prejudicial para o seu processador e não contêm vírus. Os cookies a partir das nossas páginas da Internet não apresentam informações relativas aos seus dados pessoais. Se preferir não permitir cookies tem a possibilidade de desativar os cookies no navegador de internet (browser) que utiliza, mas deverá ter em conta que poderá impedir que algumas páginas Web sejam apresentadas corretamente.

Todos os browsers de navegação permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies através da seleção das definições avançadas do navegador. A configuração dos cookies pode ser realizada no menu “opções” ou “preferências”. Deve, no entanto, ter em atenção, que a desativação dos cookies pode impedir que alguns serviços web funcionem corretamente, podendo afetar parcial ou totalmente a sua navegação no site.

 

 

ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Política de Privacidade da Littlekings pode ser alterada periodicamente e está disponível para consulta na respectiva sede e no Site.

Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter actualizada(o). Qualquer alteração à política de privacidade será publicada no Site e, se as alterações forem significativas, providenciaremos um aviso mais destacado.

 

×
Olá. Precisa de ajuda?